Receita: Cuzcuz Rápido

Ingredientes:


1/2 xícara de chá de óleo;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picado;
1/2 pimentão verde picado;
1 xícara de chá de polpa de tomate;
Sal;
Pimenta-do-reino;
2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
2 ovos cozidos cortados em rodelas;
1 tomate cortado em rodelas;
1 lata de sardinha.


Modo de Preparo:


Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
Rendimento: 4 pessoas.


Preparo:  Sra. Nair Moreira Nunes, de Serrania-MG
Fonte: www.bussolanet.com.br/culinaria


Veja Mais!